Адвокат рассказал о самоубийстве Березовского

Добровинский считает, что уже никто не узнает правды

Борис Березовский

Смерть миллиардера и политического беженца Бориса Березовского начала обрастать подробностями.

Как сообщил на своей страничке в Facebook адвокат Александр Добровинский, Березовский покончил жизнь самоубийством, не уточнив подробностей происшествия.

"Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой", - написал адвокат.

"Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь, что уже никто не узнает правды...", - заметил Добровинский.

Напомним, что Березовский проживал в Великобританиис 2001 года, в 2003 году получил статус политического беженца. В 2008 году журнал "Forbes" оценивал его состояние в 1,3 млрд долл.

Ранее "Главред" сообщал, что  о смерти БАБа написал его зять Егор Шуппе.

Также напомни, что в последнее время Березовский оказался на грани банкротства – увольнял сотрудников своего офиса и судился с бывшей женойза 5 млн фунтов стерлингов.

Все о жизни Березовского ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Адвокат рассказал о самоубийстве Березовского». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять