СМИ рассказали подробности смерти Березовского: умер в ванной

Российский бизнесмен умер в своем загородном доме неподалеку от Лондона

Борис Березовский

Смерть российского бизнесмена и политика Бориса Березовского продолжает обрастать подробностями. Оказалось, что его тело было обнаружено в ванной.

Он был найден мертвым в своем лондонском доме сегодня около 11:00 по местному времени (13:00 по Киеву). Об этом со ссылкой на источники, близкие к семье бывшего олигарха, сообщает ИТАР-ТАСС.

Тело 67-летнего бизнесмена было найдено в ванне в его загородном доме рядом с городом Аскот недалеко от Лондона.

По официально неподтвержденной версии, он мог покончить жизнь самоубийством. По имеющимся данным, следов насильственной смерти на теле покойного не обнаружено.

Ранее "Главред" сообщал, что адвокат Александр Добровинский заявил, что "уже никто не узнает правды".

Ранее "Главред" сообщал, что  о смерти БАБа написал его зять Егор Шуппе.

Также напомним, что в последнее время Березовский оказался на грани банкротства – увольнял сотрудников своего офиса и судился с бывшей женойза 5 млн фунтов стерлингов. 

Все о жизни Березовского ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Сейчас вы просматриваете новость «СМИ рассказали подробности смерти Березовского: умер в ванной». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять