Смерть Березовского "необъяснима" - полиция

Британская полиция занялась рассследованием смерти российского олигарха.

Борис Березовский

Британская полиция назвала смерть Бориса Березовского "необъяснимой".

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse.

"Отдел полиции долины Темзы приступил к расследованию смерти 67-летнего мужчины в доме в Аскоте, графство Беркшир. Его смерть на данный момент рассматривается как необъяснимая, ведется полномасштабное расследование", — сказано в пресс-релизе полицейского подразделения.

Напомним, Борис Березовский умер в субботу, 23 марта. По данным СМИ, его тело было обнаружено в ванной.

Сначала появились сообщения о самоубийстве опального российского олигарха. Об этом сказал адвокат Александр Добровинский.

Позже друг семьи покойного Демьян Кудрявцев категорически опроверг версию о самоубийстве. По его словам, причиной смерти Березовского стала остановка сердца.

В посольстве России в Великобритании сообщили, что запросили у британской стороны информацию о смерти Березовского, но официального ответа пока не получили.

Больше о смерти Бориса Березовского читайте здесь

Сейчас вы просматриваете новость «Смерть Березовского "необъяснима" - полиция». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять