Лидер чеченских сепаратистов не верит в самоубийство Березовского

Закаев не думает, что дела олигархи были так плохи, чтобы кончать жизнь самоубийством

Закаев не верит в самоубийство Березовского

Ахмед Закаев не верит в то, что Борис Березовский находился в депрессии и мог под ее влиянием покончить с собой. Об этом один из бывших лидеров чеченских сепаратистов, получивший убежище в Великобритании и давно друживший с бизнесменом заявил в интервью Русской службе Би-би-си.

"Я не являюсь ни кассиром, ни бухгалтером Бориса Березовского. Я не подсчитывал (его средств). Но я не верю в то, что у него дела были так плохи, что он покончил жизнь самоубийством", - цитирует Закаева ИТАР-ТАСС.

По информации Би-би-си, он прилетел в Лондон, узнав о смерти беглого олигарха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смерть Бориса Березовского: все подробности

           

               

           

               

           

               

           

               

           

               

            

                      

           

               

       

 

 

"Мы с ним встречались, наверное, где-то месяц назад. После этого мы разговаривали только по телефону", - уточнил Закаев, объявленный Россией в международный розыск.

Как утверждают члены окружения Березовского, в последние месяцы жизни бывший российский бизнесмен страдал от тяжелой депрессии. По оценкам британских СМИ, опубликованные в понедельник результаты вскрытия тела Березовского "подкрепляют изначальные версии о суициде".

Также напомним, что адвокат Александр Добровинский считает: что Березовский перед смертью все просчитал и специально "ушел красиво", чтобы получить порцию славы даже посмертно.

фото, видео: bbc.co.uk

Сейчас вы просматриваете новость «Лидер чеченских сепаратистов не верит в самоубийство Березовского». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять