"Упоротого лиса" не пустили в Москву

Создательнице знаменитого интернет-мема отказали в проведении выставки

Автор "Упоротого лиса", британская таксидермистка и художница Адель Морзе планировала провести вставку в Санкт-Петербурге, а затем привезти знаменитое чучело в Москву, однако получила отказ в проведении мероприятия.

 Об этом со ссылкой на организаторов сообщает Lenta.ru.

Причина отмены выставки Морзе в российской столице не называется.

Ранее "Главред" сообщал, что в октябре лис был продан за 330 фунтов стерлингов. В это время он уже был популярен в Рунете - пользователи социальных сетей сделали его персонажем многочисленных "фотожаб".

Например, в Сети можно найти коллажи, на которых чучело, получившее прозвище "упоротый лис", выступает в качестве героя известных картин, участвует в исторических событиях и встречается с известными личностями.

фото: lenta.ru

Сейчас вы просматриваете новость «"Упоротого лиса" не пустили в Москву». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять