Дочь Березовского написала некролог на смерть отца: он был исключительным человеком

Дочь Березовского уверяет, что отец был незаурядным родителем и больше всего заботился о том, чтобы дети им гордились.

Вторая жена покойного бизнесмена Бориса Березовского, которого на днях нашли мертвым в ванной комнате его особняка в Аскоте, Галина Бешарова опубликовала некролог в честь отца, написанный их дочерью.

По ее словам, Березовский был незаурядным родителем и больше всего заботился о том, чтобы дети им гордились. А его главными качествами были решимость, умение бороться за то, во что веришь, и радоваться каждому моменту жизни, передает ВВС.

"Ни в одном языке мира нет подходящих слов, чтобы выразить, каким человеком был мой отец и каким он продолжит быть. Единственное слово, которое более-менее точно характеризует моего отца, - это "исключительный", - написала Анастасия Березовская.

Читайте также все о смерти Березовского здесь

Как сообщалось ранее, из Англии поступают все новые подробености смерти олигарха. Как утверждают источники в семье, у Березовского было сломано ребро.

Разобраться во всех обстоятельствах смерти бизнесмена, поможет начинающееся в четверг, 28 марта, коронерское расследование, которое начнется в 11:15 (по киевскому времени) в городе Виндзор графства Беркшир.

Напомним, Березовского нашли мертвым 23 марта в особняке своей бывшей жены. На теле Березовского следов насилия не обнаружили. Смерть, скорее всего, наступила от повешения. Основной версией по-прежнему остается самоубийство.

Сейчас вы просматриваете новость «Дочь Березовского написала некролог на смерть отца: он был исключительным человеком». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять