Березовский мог умереть за 18 часов до обнаружения его тела

Полицейский заявил, что Березовского в последний раз видел живым около 9.05 вечером 22 марта тот же работник, который нашел его мертвым в субботу во второй половине дня.

Тело Бориса Березовского могло быть обнаружено через 18 часов после смерти.

Об этом сообщает интернет-сайт британского издания Guardian со ссылкой на данные, обнародованные на открытии дознания по факту смерти бизнесмена, пишет РИА Новости.

"Его в последний раз видел живым около 9.05 вечером 22 марта тот же работник, (который нашел его мертвым в субботуво второй половине дня)", — цитирует газета слова главного инспектора полицейского округа Темз-вэлли Марка Уисла.

Читайте также все о смерти Березовского здесь

Как сообщалось ранее, на процедуре дознания инспектор сообщил, что на шее Березовского в момент, когда его обнаружил охранник, было нечто, похожее на шнур или перевязочный материал. По его словам, такой же кусок материала был найден на душевой перекладине.

Напомним, в английском городе Виндзор 28 марта начались коронерские слушания по факту смерти предпринимателя Бориса Березовского.

Сейчас вы просматриваете новость «Березовский мог умереть за 18 часов до обнаружения его тела». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять