ДТП в России: фура врезались в автобус с детьми, погибли 6 человек

Автобус вез группу детдомовцев из Санкт-петербурга

В Вологодской области России произошло масштабное ДТП, в автобус с детьми врезалась легковушка и грузовик. В результате аварии погибли шесть человек и 23 пострадали.

Об этом со ссылкой на областной ГИБДД сообщает ИТАР-ТАСС.

"По предварительным данным, в ДТП в Череповецком районе погибли шесть человек и 23 получили травмы различной степени тяжести", - уточнил собеседник агентства. В то же время в МЧС привели другие данные: шесть человек погибли и 21 ребенок с травмами госпитализирован.

В ГИБДД привели подробности ДТП. "На 112-м км автодороги Вологда — Новая Ладога в Череповецком районе мужчина 1971 г.р., управляя автомашиной ВАЗ-2115 при обгоне столкнулся со встречной автомашиной Scania с полуприцепом, которая, потеряв управление, выехала на полосу встречного движения", - сообщили в ГИБДД.

После этого она "лоб в лоб" столкнулась с автобусом Hyundai, следовавшим из Вологды в Санкт-Петербург. Большегруз двигался из Череповца в Вологду.

В автобусе находился 31 человек, из них 25 - дети. "Среди погибших детей нет", - сообщили в ГИБДД и МЧС.

Ранее "Главред"сообщал, что в Москве произошло ДТП – пьяный лихач вылетел на остановку общественного транспорта и сбил насмерть 7 человек, из них трое – дети из школы-интерната.

фото: 35.mchs.gov.ru

Сейчас вы просматриваете новость «ДТП в России: фура врезались в автобус с детьми, погибли 6 человек». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять