Бориса Березовского похоронят в Лондоне

Для организации похорон в Лондон уже вылетела первая жена Березовского.

Родные Бориса Березовского решили похоронить его в Великобритании, на лондонском кладбище Ганнерсбери.

Об этом сообщил телеканал "Дождь" со ссылкой на источник, близкий к семье опального российского олигарха.

Для организации похорон в Лондон уже вылетела первая жена Березовского Нина Короткова.

Смерть Бориса Березовского: все подробности

Березовского будут хоронить на лондонском кладбище Ганнерсбери (Gunnersbury), где также похоронен философ Александр Пятигорский, с которым Березовский дружил и много общался. Дата похорон пока неизвестна.

Нежелание хоронить в России связано с тем, что большинство членов семьи Березовского, включая мать, последнее десятилетие живут на Западе, объяснил источник. Исключением является только первая жена бизнесмена Нина Короткова, живущая в Москве.

Ранее Главред сообщал, что похороны Березовского пройдут не раньше мая. 

Напомним, Борис Березовский был найден мертвым в ванной комнате своего дома в пригороде Лондона 23 марта 2013 года. Позже полиция сообщила, что охранник нашел его с веревкой на шее. При вскрытии у Березовского обнаружили сломанное ребро. 

Также сообщалось, что во время коронерских слушанияхпо делу о смерти 68-летнего олигарха появилась информация о том, что на шее Березовского, тело которого нашел в ванной комнате его дома под Лондоном телохранитель, был завязан узел из ткани.

видео: Дождь

Сейчас вы просматриваете новость «Бориса Березовского похоронят в Лондоне». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять