Депардье повезло: квартира в Грозном не сгорела

Актер получил в 27-этажном доме комплекса в центре города

Квартира Депадье уцелела

Квартира французского актера Жерара Депардье, которую он получил в качестве подарка после присвоения ему звания почетного гражданина Чечни, расположена в здании рядом с горящей высоткой в Грозном, не пострадала.

Об этом со ссылкой на сотрудников охраны комплекса "Грозный-Сити" сообщает РИА Новости.

По его словам, квартиру актер получил в 27-этажном доме комплекса.

Жертв и пострадавших нет. С огнем борются 285 человек и 68 единиц техники. Пока пожарные не могут справиться с огнем на верхних этажах, ждут прибытия авиации Северо-Кавказского регионального центра МЧС, базирующегося в Пятигорске.

Ранее "Главред" сообщал, что пожар, начавшийся вечером в среду в 40-этажном доме, самом высоком из зданий комплекса "Грозный-Сити", охватил все этажи кроме первого. Высотка была полностью окутана черным дымом, а из окон вырывалось пламя. Здание еще строится и не заселено.

Фото:twitter.com

Сейчас вы просматриваете новость «Депардье повезло: квартира в Грозном не сгорела». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять