Голые Femen послали Путина на ***, опубликовано фото

Активистки уже отметились в немецком Ганновере

Голые Femen озадачили Путина

Активистки женского движения Femenустроили акцию на промышленной ярмарке в Ганновере в то время, когда ее осматривали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин.

В тот момент, когда Путин и Меркель стояли у стенда компании Volkswagen, несколько девушек, которые находились среди многочисленных журналистов, прорвались за ограждение, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке. Эти же фразы были написаны на их телах, сообщает РИА Новости.

Охрана задержала девушек. Те продолжали выкрикивать лозунги, но Путин и Меркель, не обращая на них внимания, неторопливо перешли в следующий зал.

Ранее "Главред"сообщал, что в январе 2013-го Femen открыли свой филиал в Германии и даже провели открытую секс-тренировку  (ФОТО).

Фото: haz.de

Сейчас вы просматриваете новость «Голые Femen послали Путина на ***, опубликовано фото». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять