На активисток Femen, пославших Путина на ***, завели уголовное дело

В акции участвовали пять девушек - две немки, две украинки и россиянка

Путину понравились девушки из Femen

В отношении активисток движения Femen, напавших на Владимира Путина во время промышленной ярмарки в Ганновере, завели дело по статье 103 Уголовного кодекса Германии "Оскорбление органов власти или представителей иностранных государств".

Об этом со ссылкой на представителя ганноверской полиции сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным правоохранительных органов, в акции участвовали пять девушек - две немки, две украинки и россиянка. При этом речь идет о правонарушении, которое преследуется в уголовном порядке только по жалобе потерпевшего. Последует ли с российской стороны такая жалоба, в полиции не уточнили.

Больше фото нападения Femen на Путина СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Ранее "Главред" сообщал, что активистки Femen устроили акцию на ярмарке в то время, когда ее осматривали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин. В тот момент, когда они стояли у стенда компании Volkswagen, несколько девушек, которые находились среди журналистов, прорвались за ограждение, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке. Эти же фразы были написаны на их телах. Охрана задержала девушек. Видео нападения СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Сейчас вы просматриваете новость «На активисток Femen, пославших Путина на ***, завели уголовное дело». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять