Жуткое ДТП в России: 8 человек сгорели заживо

Джип "Мицубиси Паджеро" не разминулся с фурой "Вольво" и грузовичком "ГАЗель".

В ДТП погибли 8 человек

Во вторник, 9 апреля, утром во Владимирской области Россиипроизошло в крупное ДТП, жертвами которого стали восемь человек, а еще один – пострадал.

Об этом со ссылкой на Главное управление МЧС России по региону сообщает ИТАР-ТАСС.

Авария произошла в 0.15 мск (23.15 по Киеву) на 139-м километре федеральной автодороги М-7 "Волга" у населенного пункта Болдино Петушинского район.

"ДТП произошло из-за грубого нарушения правил дорожного движения - выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение автомобиля "Мицубиси Паджеро", грузового автомобиля "Вольво" и грузового автомобиля "Газель". Из-за столкновения возник пожар", - сказали в управлении.

Личности погибших уточняются, их тела сильно обгорели. На месте происшествия работает оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны.

Ранее "Главред" сообщал, что 28 марта в России произошло масштабное ДТП. В Вологодской области в автобус с детьми врезалась легковушка и грузовик. В результате аварии погибли шесть человек и 23 пострадали.

фото: 33.mchs.gov.ru

Сейчас вы просматриваете новость «Жуткое ДТП в России: 8 человек сгорели заживо». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять