Финны включили Путина в "черный список" подозреваемых в связях с оргпреступностью, потом извинились

Ошибка произошла по вине одного из сотрудников полиции

Владимир Путин

Полиция Финляндии принесла публичные извинения за ошибку своего сотрудника, включившего имя президента России Владимира Путина в "черный список" подозреваемых в связях с оргпреступностью.

"Действительно, имя Владимира Путина было в этом списке, но это произошло в связи с частной ошибкой, допущенной кем-то из наших сотрудников", - пояснил в интервью ИТАР-ТАСС руководитель финской полиции Микко Паатеро.

"В настоящее время недоразумение устранено, я глубоко сожалею, что это стало возможным и от имени финской полиции выражаю глубокие сожаления в связи со случившимся", - покаялся он.

Ранее финские СМИ сообщили "сенсационную новость" о том, что имя российского президента занесено в некие секретные "черные списки" Центральной Криминальной полиции Финляндии за его связь с московским байкерским клубом "Ночные волки".

Ранее "Главред" сообщал, что "Ночные волки"были втянуты в запутанную криминальную историю с убийством. Известно, что в результате конфликта байкеров с коллегами из другого клуба погиб один и пострадали несколько человек. Стороны конфликта винят друг друга и представляют противоречивые версии случившегося.

Сейчас вы просматриваете новость «Финны включили Путина в "черный список" подозреваемых в связях с оргпреступностью, потом извинились». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять