В России предотвратили массовые беспорядки с применением ружей, молотков и вил

Сотрудники полиции задержали около 200 человек с пневматами, травматами и битами

Арестованы 180 человек с пистолетами, ружьями и битами

В субботу, 13 апреля, полиция Ханты-Мансийской АО России пресекла массовые беспорядки и задержала у торгового центра Сургута около 180 молодых людей, у которых был изъят целый арсенал холодного и травматического оружия.

Об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД по ХМАО сообщает "Интерфакс".

Информация о группе молодежи, собравшейся возле торгового центра на улице Комплектовочной, поступила в полицию около 22:00 по местному времени. "Прибывшие на место полицейские услышали несколько хлопков, похожих на выстрелы. В ходе досмотра сотрудниками полиции были изъяты травматическое и пневматическое оружие, гладкоствольное ружье, обрез ружья, биты, молотки, железные трубы, спортивные снаряды и хозяйственные вилы", - говорится в сообщении.

Все лица были задержаны и доставлены в отдел полиции, затем дактилоскопированы и поставлены на профилактический учет. Среди задержанных были представители разных национальностей.

"Причиной массового сбора людей стала ситуация, которая произошла неделю назад. В одном из магазинов города между четырьмя мужчинами произошел конфликт. Два молодых человека сделали замечание другим, поскольку парни выражались нецензурной бранью", - отмечается в пресс-релизе.

Ранее "Главред" сообщал, в феврале 2012-го в Египте произошла массовая драка болельщиков клубов "Аль-Масри" и "Аль-Ахли", в ходе беспорядков погибли 74 человека, сотни пострадали.

фото: sitv.ru

Сейчас вы просматриваете новость «В России предотвратили массовые беспорядки с применением ружей, молотков и вил». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять