Организатора кровавой бойни в Коннектикуте Адама Ланзу избивали в школе - СМИ

Мать Ланза подозревала, что ее сына бьют в школе и даже планировала подать иск в суд на учителей

Адам Ланза, устроивший кровавую бойню в школе Сэнди Хук в Коннектикуте, могли избивать в школе.

Об этом через несколько месяцев после трагедии рассказали родственники убийцы, пишет New York Daily News. 

Как пишет издание, до седьмого класса Ланза сам учился в Сэнди Хук, а его мать, ставшая его первой жертвой, работала там же волонтером. По словам родственников, Адам часто приходил домой с синяками по всему телу. Однако, когда мать спрашивала его, что случилось, Ланза не признавался в чем дело.

Мать Ланза подозревала, что ее сына бьют в школе и даже планировала подать иск в суд на учителей, которые, по ее мнению, закрывали глаза на физические и словесные нападки на Адама со стороны остальных детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кровавая бойня в американской школе: десятки погибших и слезы Обамы

 "Она была убеждена, что школьное руководство делает недостаточно, чтобы защитить Адама", - рассказали члены семьи Ланза.

Напомним, в начале декабря минувшего года 20-летний Адам Ланза застрелил 20 детей и шестерых взрослых в начальной школе в городке Ньютаун. Перед тем, как начать стрельбу в школе, Ланза застрелил собственную мать. В доме, в котором он проживал со своей матерью, были обнаружены сотни патронов, ружья и ножи. Они хранились в шкафу, который был открыт, но не взломан.

В комнате Ланзы следователи также обнаружили книги об аутизме и синдроме Аспергера, который был диагностирован у самого Ланзы.

 Ранее также сообщалось, что стрелок много лет интересовался массовыми убийствами и составил двухметровый список преступлений, подобных тому, которое он совершил.

После произошедшего в Сэнди Хук в США значительно участились случаи стрельбы в общественных местах. Во многих американских городах количество погибших от огнестрельного оружия за последние месяцы стало рекордным.

Сейчас вы просматриваете новость «Организатора кровавой бойни в Коннектикуте Адама Ланзу избивали в школе - СМИ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять