Полиция Бостона назвала число погибших и пострадавших в теракте

Бостонские взрывы стали наиболее масштабным терактом после 11 сентября 2001 года. 

Фото очевидца

Два взрыва, прогремевшие 15 апреля на финишной прямой знаменитого марафона в Бостоне, стали первым терактом на территории США после атаки "Аль-Каиды" 11 сентября 2001 года.

В результате взрывов погибли три человека, ранены 144, из них 17 находятся в критическом состоянии, передает РИА Новости.

Власти США уже признали взрывы терактом. Расследование взяло под свой контроль ФБР, специалисты которого пока не установили мотивы преступников.

Также стало известно, что в городе были обезврежены еще пять бомб, которые по каким-то причинам не сработали.

После террористической атаки над Бостоном была введена бесполетная зона, а также отключена мобильная связь.

Напомним, как сообщал "Главред", о свое участие в забеге ранее заявили шестеро украинцев. Позе в МИД сообщили, что никто из них не пострадал.

Сейчас вы просматриваете новость «Полиция Бостона назвала число погибших и пострадавших в теракте». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять