Саакашвили рассказал подробности ДТП: его спас хороший шлем

По словам президента, он разогнался на велосипеде до 40 километров в час и попал в ямку

Саакашвили любит кататься на велосипеде

Президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал подробности ДТП, которое произошло с ним на отдыхе в Турции и вызвало небывалый ажиотаж в СМИ.

Об этом со ссылкой на грузинский телеканал "Рустави 2" сообщает НТВ.Ru.

По словам президента, инцидент действительно имел место. Произошло все в Турции, как и сообщали СМИ. Но ни в какую фуру, по признанию Саакашвили, он не врезался.

 Как выяснилось, виной всему — небольшая ямка на дороге. А спас его голову крепкий шлем, о чем сам грузинский лидер поведал в интервью "Рустави 2", поблагодарив заодно турецких врачей, которые поставили его на ноги всего за сутки.

Саакашвили рассказал: "В общем, ничего страшного не произошло. На сельской дороге я разогнался на своем спортивном велосипеде до 40 километров в час и угодил в ямку. Спас меня хороший шлем. А то, что якобы я врезался в грузовик, то ничего подобного не было".

Ранее "Главред" сообщал, что во время ДТП Саакашвии сломал руку и перенес операцию, а потом якобы понадобилась еще одна.

Сейчас вы просматриваете новость «Саакашвили рассказал подробности ДТП: его спас хороший шлем». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять