Украина арестовала имущество Березовского

Олигарху припомнили мошенничество и невозвращение из-за границы валюты

Борис Березовский

По запросу генпрокуратуры России в Украине наложен арест на акции и недвижимое имущество ряда компаний и предприятий, принадлежащих олигарху и политику Борису Березовскому.

Об этом со ссылкой на доклад генпрокурора РФ Юрия Чайки сообщает РИА Новости.

В Украине, говорится в докладе, наложен арест на "недвижимое имущество Березовского Б.А., а также возвращено 110 миллионов рублей правительству Самарской области и Аэрофлоту, являющимися потерпевшими от его преступной деятельности".

Все подробности смерти Березовского ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Ранее "Главред" сообщал, что бизнесмен и политик Борис Березовский был найден мертвым в конце марта в своем доме в Великобритании, где получил убежище. По предварительным данным, причиной смерти стало повешение.

В России Березовский обвинялся сразу по нескольким статьям УК РФ, среди которых "мошенничество", "невозвращение из-за границы средств в иностранной валюте", "превышение должностных полномочий".

 

Сейчас вы просматриваете новость «Украина арестовала имущество Березовского». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять