Расследование смерти Березовского приостановлено: новости появятся в конце мая

Результаты вскрытия тела российского бизнесмена можно ожидать к концу мая.

Полиция ожидает окончания расследования коронером обстоятельств смерти Бориса Березовского, следствие фактически приостановлено до получения результатов экспертизы и вскрытия тела.

Об этом журналистам сообщили в полицейском округе Темз-вэлли, пишет РИА Новости.

"В настоящий момент никаких новостей и подвижек в деле нет. Мы все еще ожидаем результатов экспертизы от офиса коронера", - отметили в полиции.

Коронер английского графства Беркшир Питер Бедфорд начал расследование обстоятельств смерти Березовского в конце марта.

Первых его результатов, а также результатов вскрытия тела можно ожидать к концу мая.

Смерть Бориса Березовского: все подробности

Дата следующих слушаний по делу о гибели российского бизнесмена Бориса Березовского пока не определена.

"Любая информация по делу Березовского будет обнародована только на слушаниях. Их дата пока не определена. Офис коронера пока собирает дополнительную информацию", — сказала собеседница агентства. Она добавила, что в ближайший месяц никаких новостей о расследовании ожидать не стоит.

В офисе коронера не комментируют ход расследования. Дата выдачи тела покойного родственникам и дата выдачи разрешения на похороны пока не определены и будут согласованы с семьей Березовского. В офисе коронера отметили, что все обстоятельства передачи тела по просьбе семьи покойного будут конфиденциальны.

Напомним, Березовский был найден мертвым в одном из своих домов в Лондоне 23 марта. Вскрытие показало, что он умер от удушения.

Сейчас вы просматриваете новость «Расследование смерти Березовского приостановлено: новости появятся в конце мая». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять