Смерть бостонского террориста подтверждена официально

Он был ранен в перестрелке с полицией и скончался в больнице.

Бостонский террорист, котрый остатся на свободе

Офис прокурора округа Мидлсекс в штате Массачусетс подтвердил, что один из подозреваемых в совершении теракта вБостоне, устроенного во время марафона, был ранен в перестрелке с полицией и умер в больнице.

Об этом сообщает The Boston Globe.

Сообщник убитого остался на свободе, он вооружен и опасен: об этом написал в своем твиттере комиссар бостонской полиции Эдвард Дейвис.

По словам Дейвиса, сейчас разыскивается подозреваемый, который на распространенных ранее снимках с места преступления был запечатлен в белой кепке. Полиция Бостона опубликовала его новую фотографию в капюшоне.

Ранее "Главред" сообщал, что ФБР обнародовало фотографииподозреваемых в совершении теракта и попросило у населения помощи в установлении их личности. Позже стало известно, что подозреваемые "засветились" в Массачусетском технологическом институте – застрелили полицейского и намеревались взорвать студентов при помощи скороварки. Полиция и ФБР провели спецоперацию. По одним данным – задержаны оба подозреваемых, по другим – один убит, второй – в бегах.

фото: bpdnews.com

Сейчас вы просматриваете новость «Смерть бостонского террориста подтверждена официально». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять