Названы имена террористов из Бостона: во взрывах подозревают выходцев из России

Виновниками терактов могут быть братья Царнаевы

ФБР обнародовало новые фото разыскиваемого преступника

Подозреваемые в теракте, который был устроен во время Бостонского марафона — уроженцы одного из российских регионов, сопредельных с Чечней.

Об этом со ссылкой на неназванные источники Ассошиэйтед Пресс  сообщает РИА Новости.

Один подозреваемый был убит, а второй находится в бегах.

Как утверждает агентство, скрыться удалось 19-летнему Джохару Царнаеву. По информации Ассошиэйтед Пресс, Царнаев жил в соседнем с Бостоном городе Кембридж не менее года.

По информации американского телеканала NBC, подозреваемые — братья. От ранений скончался 20-летний Царнаев, который также легально проживал на территории США. Имя последнего не называется.

Какого-либо официального подтверждения этой информации нет.

Ранее "Главред" сообщал, что ФБР обнародовало фотографии подозреваемых в совершении теракта и попросило у населения помощи в установлении их личностей. Позже события начали развиваться бурно. Подозреваемые "засветились" в Массачусетском технологическом институте – застрелили полицейского и намеревались взорвать студентов при помощи скороварки. Полиция и ФБР провели спецоперацию. По последним данным, один из подозреваемых убит при задержании, второй – в бегах.

фото: zn.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Названы имена террористов из Бостона: во взрывах подозревают выходцев из России». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять