В России открестились от бостонского террориста: это был беженец из Киргизии

Киргиз проучился в Махачкале один год, а потом уехал в Америку

Братья Царнаевы. Джохар - слева

Девятнадцатилетний Джохар Царнаев, которого называют предполагаемым исполнителем теракта в Бостоне, в свое время приехал в Россию из Киргизии.

Об этом со ссылкой на собеседника из махачкалинской гимназии, где парень учился в начальных классах, сообщает РИА Новости.

"У нас был такой ученик. В 2001 году он учился в первом классе. Проучился один год, а потом в Америку уехал", — сказала собеседница агентства.

По ее словам, Царнаев — из семьи беженцев из Киргизии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Взрывы в Бостоне: подробности, фото, видео

Ранее "Главред" сообщал, в СМИ появилась информация о том, что исполнителями теракта во время международного марафона в Бостоне были братья Царнаевы. Один из них скончался от ран, полученных при задержании, а второй — Джохар — сумел скрыться.

Официального подтверждения информации о причастности Царнаевых к теракту пока нет.

Сейчас вы просматриваете новость «В России открестились от бостонского террориста: это был беженец из Киргизии». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять