Бостонскому террористу вскоре предъявят обвинения

Джофара Царнаева могут приговорить к смертной казни.

Джохару Царнаевув ближайшее время будут предъявлены обвинения в терроризме.

Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники в правоохранительных органах США, пишет РИА Новости.

Обвинения еще официально не выдвинуты, отмечают СМИ.

Читайте также: Взрывы в Бостоне и "разборки" с террористами: главные подробности

Согласно законам штата Массачусетс, тяжкие обвинения в терроризме не предполагают наказание в виде смертной казни. Однако не исключено, что обвинения могут быть предъявлены на федеральном уровне, тогда Царнаева могут приговорить к смертной казни, отметил корреспондент CNN.

Как известно, в пригороде Бостона Уотертауне полиция задержала Тамерлана Царнаева, подозреваемого в причастности к взрывам на Бостонском марафоне, жертвами которого стали три человека и более 180 были ранены. Позднее он скончался в больнице от многочисленных пулевых ранений.

Его 19-летний брат Джохар тогда смог скрыться от полиции, но был задержан в ночь на субботу, 20 апреля, и доставлен в больницу с тяжелыми ранениями.

Сейчас вы просматриваете новость «Бостонскому террористу вскоре предъявят обвинения». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять