Бойня в Белгороде: установлена личность и опубликовано фото убийцы

Подозреваемый скрылся на автомобиле BMW X5.

Установлена личность подозреваемого в расстреле пяти человек в Белгороде, ведутся его активные поиски.

Об этом сообщается на сайте УМВД по Белгородской области, пишет РИА Новости.

Подозреваемый в убийствах в Белгороде - 31-летний Сергей Помазун, - утверждает LifeNews.

"У следователей уже есть подозреваемый в совершении преступления — ранее судимый житель города Белгорода, освободившийся из мест лишения свободы в 2012 году", — говорится в сообщении МВД.

"Личность подозреваемого установлена сотрудниками полиции. В настоящее время ведутся активные поисковые мероприятия по задержанию подозреваемого", — говорится в сообщении.

Его вычислили по номеру автомобиля BMW X5, брошенного им в паре кварталов от места расстрела.

Кроме того, правоохранительные органы сообщили, что подозреваемый скрылсяна автомобиле BMW X5, позднее машина была обнаружена полицейскими.

На данный момент, полиция блокировала подозреваемого в стрельбе в центре Белгорода.

Напомним, в Белгороде в результате стрельбы пять человек погибли, в том числе три продавца и двое прохожих, среди них 14-летняя школьница. Также ранен один человек.

Мотивы преступления пока неясны.

Сейчас вы просматриваете новость «Бойня в Белгороде: установлена личность и опубликовано фото убийцы». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять