Опубликованы первые кадры задержания белгородского стрелка: "Я стрелял в ад"

"Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял". "В кого?" - переспрашивают стражи порядка. "В ад", - повторяет преступник.

На видео, распространенном белгородской полиции, есть кадры с только что схваченным убийцей шести человек Сергеем Помазуном.

Сергей Помазун со ссадинами на лице лежит на земле, полицейский держит его закованные в наручники руки. Слышно, как убийца, жертвами которого стали две школьницы 14 и 16 лет, говорит: "Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял". "В кого?" - переспрашивают стражи порядка. "В ад", - повторяет преступник.

Сергею Помазуну пока предъявлено обвинение по трем эпизодам преступления - "убийство шести лиц" (ст.105, ч.2, п."а"), "хищение оружия и боеприпасов" (ст.226, ч.1; эпизод связан с найденным в квартире Помазуна взломанным оружейным сейфом), "хищение оружия и боеприпасов, совершенное с применением насилия опасного для жизни и здоровья" (ст.226, ч.4, п."б"; здесь речь о магазине "Охота", откуда преступник также забрал как минимум один ствол). Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

фото; Видео:Вести.ру; канал RT, сайт УМВД по Белогородской области

Сейчас вы просматриваете новость «Опубликованы первые кадры задержания белгородского стрелка: "Я стрелял в ад"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять