Белгородцы хотели разорвать убийцу после его задержания

После того, как Помазун был задержан полицейскими, собравшиеся на вокзале люди выкрикивали: "Дайте нам его разорвать".

Белгородцы, собравшиеся на вокзале почти сразу после того, как убийца шестичеловек Сергей Помазун был задержан, хотели устроить над преступником самосуд.

Об этом рас сказали источники в правоохранительных органах Белгородской области, пишет "Интерфакс".

"Уже после того, как Помазун был задержан полицейскими, собравшиеся на вокзале люди выкрикивали: "Дайте нам его разорвать". Никакой угрозы жизни и здоровью Сергея Помазуна при этом не было. В то время его уже увезли с места задержания. Люди говорили подобные слова просто на эмоциях", — считает собеседник агентства.

В настоящий момент подозреваемый общается со следователями. По последним данным, Помазун отказывается давать показания,ссылаясь на свое конституционное право не свидетельствовать против себя. В ближайшее время он будет направлен на психиатрическую экспертизу.

В Белгороде убиты шесть человек: подробности, фото, видео

Напомним, 22 апреля Сергей Помазун зашел в магазин "Охота" в центре Белгорода и застрелил из ружья трех продавцов, затем вышел на улицу и убил еще троих случайных прохожих — мужчину и двух школьниц 14 и 16 лет. После чего он скрылся с места преступления на машине BMW X5, которую позже бросил в соседнем квартале.

23 апреля злоумышленник был задержан при попытке покинуть город в грузовом вагоне. Обвиняемый набросился на полицейских и ранил одного из них ножом. Сейчас жизни майора Юрия Седых из Курска ничего не угрожает.

Сейчас вы просматриваете новость «Белгородцы хотели разорвать убийцу после его задержания». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять