Белгородский стрелок не признал свою вину в убийствах

Сергей Помазун не согласен с тем, что суд арестовал его.

Сергей Помазун

Белгородский стрелок -Сергей Помазун, которого обвиняют в убийстве 6 человек, заявил в суде, что не признает вину, не согласен со своим арестом и не будет давать показания следователям.

Об этом со ссылкой на пресс-службу СК РФ сообщает РИА Новости.

"В ходе судебного заседания вину в предъявленном обвинении Помазун не признал. С ходатайством следственных органов об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу он выразил свое несогласие", — говорится в сообщении.

Все подробности бойни в Белгороде и поисков убийцы ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Как отмечается в документе, Помазун также заявил, что "в период предварительного следствия давать показания не будет, а отстаивать свою позицию намерен только лишь в суде".

Ранее "Главред"сообщал, что по данным следствия, в минувший понедельник 31-летний Помазун открыл огонь в оружейном магазине в центре Белгорода, убив трех человек, а после выхода на улицу расстрелял еще троих. На месте погибли пятеро, 16-летняя школьница скончалась в реанимации. Помазун был задержан поздно вечером во вторник в результате крупномасштабной операции правоохранительных органов. Ему грозит пожизненное лишение свободы.
Также напомним, что во время ареста Помазун, на вопрос, зачем убил двух школьниц - 14 и 16 лет, заявил: "Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял". "В кого?" - переспросили стражи порядка. "В ад", - повторил преступник (ВИДЕО).

А жители Белгорода, собравшиеся на вокзале почти сразу после того, как убийца шести человек был задержан, хотели устроить над преступником самосуд.

Сейчас вы просматриваете новость «Белгородский стрелок не признал свою вину в убийствах». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять