В США взорвались четыре баржи с топливом: есть пострадавшие

Баржи перевозили природный газ

В порту американского города Мобил, штат Алабама в результате взрывов, прогремевших на баржах с топливом, пострадали, не менее, трех человек.

Баржи перевозили природный газ, пишет ИТАР-ТАСС. 

Сначала практически одновременно взлетели на воздух две баржи с природным газом. Взрывы были настолько сильными, что ощущались на расстоянии нескольких километров от порта. По свидетельствам очевидцев, в центре Мобила задребезжали стекла.

Читайте также: Взрывы в Бостоне и задержание террористов: главные подробности

Через несколько минут взорвались еще две баржи. На место прибыли бригады экстренных служб, а также береговая охрана. Согласно информации спасателей, пожар настолько сильный, что его решено не тушить. 

Число пострадавших в результате инцидента, а также его причины уточняются.

Напомним, в Техасе сильный взрыв на заводе по производству удобрений разрушил почти 100 построек в городе Вест, население которого составляет 2800 человек. В ночь трагедии сообщалось о 70 жертвах. 

По данным местного портала KWTX, в результате взрыва и пожара пострадали более 200 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «В США взорвались четыре баржи с топливом: есть пострадавшие». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять