Жертвами обрушения фабрики в Бангладеш стали более 160 человек

Количество жертв может возрасти

Число погибших в результате обрушения восьмиэтажного здания в пригороде столицы Бангладеш Дакки, по последним данным, составило 161 человек.

Более тысячи человек получили травмы разной степени тяжести, пишет ИТАР-ТАСС.

В полиции не исключают, что количество жертв может возрасти, поскольку сотрудники спасательных служб продолжают разбирать завалы.

Ранее сообщалось о более 100 погибшихи 700 раненых.

Как известно, обрушение здания произошло 24 апреля в 24 км к северо-западу от Дакки. В здании находились магазины, отделение банка и швейная фабрика. Причины обрушения устанавливаются.

Также напомним, что это не первая трагедия на фабриках страны. Так, в ноябре 2012-го в результате пожара не швейной фабрике в пригороде Дакки заживо сгорели 120 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Жертвами обрушения фабрики в Бангладеш стали более 160 человек». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять