Полиция нашла схрон с оружием белгородского стрелка

В болотах Белгородской области найдены охотничьи ружья и карабины  Помазуна.

Сергей Помазун

В Белгородской области найдено оружие Сергея Помазуна, обвиняемого в убийстве шести человек.

Об этом со ссылкой на МВД РФ сообщает Lenta.ru.

Сумки с пятью единицами огнестрельного оружия - 3 карабинами и 2 гладкоствольнымих ружьями - были найдены в лесу в районе болот, где скрывался преступник. Там же найдены личные вещи Помазуна.

Все об убийстве шести человек в Белгороде и поиске стрелка ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Сам Помазун ранее заявил на допросе, что то ли закопал, то ли утопил орудия убийства. На момент задержания он имел при себе только нож, которым ранил полицейского.

Ранее "Главред сообщал, что 22 апреля Помазун украл у своего отца карабин, винтовку и травматический пистолет, после чего на отцовском BMW приехал в магазин "Охота". Там он застрелил трех продавцов, случайного прохожего и двух школьниц 14 и 16 лет. После этого он похитил в магазине оружие и скрылся на автомобиле, который вскоре бросил. Преступник до позднего вечера 23 апреля скрывался в болоте у железнодорожного полотна. Как только он вышел к станции, его задержали. При этом он нанес несколько ножевых ранений полицейскому.

Сейчас вы просматриваете новость «Полиция нашла схрон с оружием белгородского стрелка». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять