Массовые беспорядки в Мадриде: пострадали почти 30 человек

Требованием участников акции был роспуск парламента, который не может найти пути выхода из экономического кризиса.

В результате беспорядков, вспыхнувших накануне вечером в центре Мадрида, пострадали 29 человек. Среди пострадавших - 14 полицейских. Еще 15 человек задержали стражи порядка.

Главным требованием участников акции был роспуск парламента, который, по их мнению, не может найти пути выхода из экономического кризиса. Вскоре после начала массовая акция протеста переросла в ожесточенные столкновения с полицией, сообщает ЕРА.

Согласно последним официальным данным, безработица в Испании взлетела на новую рекордную отметку в 27,2% в первом квартале 2013 года. Согласно опубликованным отчетам, общее число безработных в стране превысило 6 миллионов.

видео: Вести.ру

Сейчас вы просматриваете новость «Массовые беспорядки в Мадриде: пострадали почти 30 человек». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять