Белгородскому стрелку предъявлено новое обвинение

Сергею Помазуну грозит высшая мера наказания.

Белгородскому стрелку Сергею Помазуну, убившему шестерых человек, предъявлено новое обвинение - в посягательстве на жизнь полицейского.

Об этом сообщает Lenta.ru со сылкой на Следственный комитет РФ.

Напомним, Помазун при задержании нанес ножевые ранения полицейскому. Пострадавший, майор полиции Юрий Седых, награжден президентом России Орденом мужества.

Таким образом, по данным СК РФ, "стрелок" обвиняется "в убийстве двух и более лиц из корыстных и хулиганских побуждений, в том числе малолетнего, хищении оружия и боеприпасов, посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Ему грозит пожизненное заключение.

Напомним, Помазун обвиняется в том, что 22 апреля убил шестерых человек (в том числе, двух несовершеннолетних школьниц) в белгородском магазине "Охота" и на улице возле него.

При задержании обвиняемый отрицал, что стрелял в детей. "Я стрелял в ад", - сказал он: смотрите ВИДЕО.

Рассказ отца белгородского стрелка о том, как он провел дни перед убийством, читайте ЗДЕСЬ.

Сейчас вы просматриваете новость «Белгородскому стрелку предъявлено новое обвинение». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять