Обаму хотел отравить инструктор боевых искусств

В США спецслужбы перехватили письмо, адресованное президенту Бараку Обаме, в котором находилась "подозрительная субстанция".

27 апреля, агенты ФБР арестовали нового подозреваемого в попытке убить Барака Обаму и нескольких американских конгрессменов.

Об этом сегодня сообщил глава городской полиции Тони Карлтон, передает ИТАР-ТАСС.

По версии следствия, письма с опасным рицином политикам отправил инструктор боевых искусств из Миссисипи.

По словам полицейского, "Эверет Даншке был арестован в час ночи в субботу (10:00 по киевскому времени) сотрудниками ФБР". О задержанном известно, что он является инструктором по боевым искусствам. Глава полиции Тупело добавил, что поиски Даншке начались после того, как его имя прозвучало во время одного из допросов предыдущего подозреваемого в этом деле гражданина США Кевина Кертиса.

Бывшего двойника Элвиса Пресли, Пола Кевина Кертиса, которого подозревали в попытке отравить президента с членов Конгресса США, уже отпустили, с мужчины сняты все обвинения. 

Напомним, в США спецслужбы перехватили письмо, адресованное президенту Бараку Обаме, в котором находилась "подозрительная субстанция".

Письмо было обнаружено 16 апреля – в тот же день, когда в конверте, отправленном одному из сенаторов США, был обнаружен яд рицин. Рицин предназначался сенатору от штата Миссисипи Роджеру Уикеру.

Сейчас вы просматриваете новость «Обаму хотел отравить инструктор боевых искусств». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять