Бостонский террорист сидит в камере-одиночке

Джохара Царнаева держат за стальной дверью под круглосуточным присмотром

Иллюстрация

19-летний Джохар Царнаев, обвиняемый в совершении теракта в Бостоне, содержится в маленькой одиночной камере за стальной дверью и находится под круглосуточным наблюдением.

Об этом рассказал представитель тюрьмы Девенс Джон Коллаути, сообщает  РИА Новости.

Как сообщил Коллаути, в тяжелой стальной двери, за которой содержится обвиняемый в терроризме, имеется смотровое окно для наблюдения за заключенным, в камере также установлена видеокамера. Еду и медикаменты Царнаев получает через специальный люк в двери. Представитель тюрьмы заверил, что Джохару продолжает оказываться вся необходимая медицинская помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Взрывы в Бостоне и задержание террористов: главные подробности

Ранее "Главред" сообщал, что на финише бостонского международного марафона в Бостоне 15 апреля прогремели два взрыва. Погибли три человека, более 280 получили ранения. В ночь на 20 апреля был задержан один из подозреваемых в исполнении этого теракта — Джохар Царнаев, ему уже предъявлены обвинения. Второй подозреваемый — его старший брат Тамерлан — 19 апреля скончался в больнице от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Царнаева в ночь на пятницу поместили в тюремный комплекс Девенс на территории бывшей военной базы в 65 километрах от Бостона. По данным телекомпании CNN, он находится в центре для заключенных, которым требуется медицинский уход.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Бостонский террорист сидит в камере-одиночке». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять