Легендарный Майкл Джордан женился на бывшей невесте Хулио Иглесиаса

50-летний экс-баскетболист женился на бывшей кубинской модели.

Майкл Джордан

Знаменитый американский экс-баскетболист Майкл Джордан женился в эти выходные на бывшей модели кубинского происхождения Иветт Прието.

Об этом со ссылкой на латиноамериканские СМИ сообщает РИА Новости.

Церемония венчания прошла накануне в эпископальной церкви в Пальм-Бич (штат Флорида) в присутствии около 500 гостей, в том числе гольфиста Тайгера Вудса и актера Ахмада Рашада. Свадьба с грандиозными фейерверками прошла в роскошном гольф-клубе, рядом с которым находится резиденция Джордана.

Шестикратный чемпион НБА и нынешний владелец баскетбольного клуба "Шарлотт", которому в феврале исполнилось 50 лет, познакомился с 35-летней Прието пять лет назад. Их помолвка состоялась в декабре прошлого года. Для Майкла Джордана это второй брак: в 2006 году он развелся с Хуанитой Ваной, с которой прожил 17 лет (у них есть двое сыновей и дочь).

Прието родилась на Кубе. По данным латиноамериканской прессы, ранее она встречалась с Хулио Иглесиасом-младшим, который называл ее "нежной, простой и доброй".

Ранее "Главред" сообщал, что между влюбленными разница в 15 лет. Еще четыре года назад бракоразводный процесс Майкла с Хуанитой Ваной стал одним из самых громких в истории. Так, спустя 16 лет брака и имея трех общих детей, Майкл выплатил экс-супруге 168 млн долл. После этого баскетболист уверенно заявлял, что больше никогда не свяжет себя законным браком. Однако, похоже, чувства оказались сильнее.

Сейчас вы просматриваете новость «Легендарный Майкл Джордан женился на бывшей невесте Хулио Иглесиаса». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять