В Грузии перед резиденцией Иванишвили женщина попыталась устроить самосожжение

Женщина требовала выдачи долгосрочного и низкопроцентного кредита.

Бизнес-центр Иванишвили

В воскресенье, 28 апреля, вечером женщина попыталась совершить самоубийство у бизнес-центра премьера ГрузииБидзины Иванишвили.

Ирина Мгвделадзе облила себя бензином и попыталась устроить самосожжение перед объективами телекамер,  сообщает Грузия-online.

Ее требование – выдача долгосрочного и низкопроцентного кредита, однако ее остановили сотрудники патрульной полиции.

Издание сообщает, что уже 28 дней, как Ирина Мгвделадзе и еще несколько человек голодают перед бизнес-центром премьера. Три дня назад они отказались и от воды. "Наше правительство не обращает на нас внимания. Они проходят мимо и даже не смотрят на нас", - отметила отчаявшаяся женщина.

Ранее "Главред сообщал, что в сентябре 2011-го возле здания польского правительства в Варшаве из-за финансовых проблем мужчина совершил самосожжение.

Фото:newsgeorgia.ru

Сейчас вы просматриваете новость «В Грузии перед резиденцией Иванишвили женщина попыталась устроить самосожжение». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять