Жертвами взрыва в Праге могли стать четыре человека

Собаки спасателей указали место, где могут быть тела погибших

Собаки спасателей указали место, где могут быть тела погибших

Директор Пражской службы спасения Зденек Схваже заявил, что жертвами взрыва в Праге могли стать от трех до четырех человек.

Об этом со ссылкой на Чешское телевидение сообщает РИА Новости.

"Собаки несколько раз указали на место, где могут быть трое или четверо погибших", — сказал Схваже.

Ранее "Главред"сообщал, что взрыв прогремел в одном из домов в центре Праги, расположенном в районе улицы Дивадельни и набережной Сметаны, недалеко от Национального театра. По данным СМИ, пострадали 55 человек. В посольстве РФ в Праге сообщили, что, по предварительным данным, россияне при взрыве не пострадали.

Взрывной волной выбило окна в близлежащих зданиях, были повреждены несколько припаркованных автомобилей. Спасатели эвакуировали более 220 человек из расположенных поблизости зданий.

По предварительной информации, причиной взрыва стала утечка газа.

фото: ceskenoviny.cz

 

Сейчас вы просматриваете новость «Жертвами взрыва в Праге могли стать четыре человека». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять