Прогиб по-чеченски: Кадырова назвали человеком года и достоянием нации

Жюри было единодушно в своем решении

Рамзан Кадыров в кругу семьи

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал "Человеком года-2012" в Чечне в номинации "Достояние нации".

Об этом со ссылкой на пресс-службу главы и правительства региона сообщает РИА Новости.

"Главную премию присудили Кадырову за заслуги в восстановлении и развитии республики, защиту интересов своего народа, жюри было единодушно в своем решении", — отмечают региональные власти.

Кадыров, принимая награду на сцене, заявил, что премия призвана "отметить достижения людей, которые прославляют свой народ и свою родину". "Они (своими) достижениями приносят славу не только Чечне, но и всей России и поощрять их — наша обязанность", — сказал глава республики.

В качестве примера он привел победителя Олимпиады в Лондоне в 2012 году Джамала Отарсултанова, который стал "человеком года" в области спорта.

В этом году премии присуждались восьмой раз, за эти годы ее обладателями стали представители разных профессий — артисты, журналисты, врачи, преподаватели, ученые, известные в республике и за ее пределами.

Ранее "Главред" сообщал, что один из чеченских чиновников обратился к колдунье, чтобы приворожить Кадырова. Чиновник рассчитывал на то, что президент повысит его в должности. Однако Кадыров узнал об этом, встретился с чиновником, публично выругал его и предложил начать жизнь "с чистого листа".

Фото: instagram Кадырова

Сейчас вы просматриваете новость «Прогиб по-чеченски: Кадырова назвали человеком года и достоянием нации». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять