Жена бостонского террориста отказалась сотрудничать с ФБР

Кэтрин Рассел, вдова погибшего Тамерлана Царнаева, отказалась сотрудничать с ФБР в расследовании бостонского теракта.

Кэтрин Рассел

Вдова Тамерлана Царнаева Кэтрин Рассел отказалась сотрудничать с ФБР в расследовании теракта в Бостоне.

Об этом со ссылкой на источник, близкий к расследованию, сообщил телеканал CNN.

Несмотря на то, что найденная на бомбах женская ДНК не принадлежала Рассел, у ФБР остались сомнения относительно ее причастности к преступлению. 

Уже известно, что взрывные устройства, которые братья Царнаевы привели в действие на бостонском марафоне, изготавливались на квартире Тамерлана в Кембридже, где он жил со своей супругой и трехлетней дочерью.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее выяснилось, что братья Царнаевы, обвиняемые в терактах во время Бостонского марафона, планировали стать смертниками и провести теракты в День независимости США– 4 июля.

На допросе младший Царнаев, Джохар, рассказал, что сроки были изменены, так как взрывные устройства удалось собрать раньше.

Бостонский марафон избрали в качестве цели только за день или два до его проведения. Почему братья отказались от мысли подорвать себя, Царнаев не пояснил.

 

Фото и видео: Вести.ru

Сейчас вы просматриваете новость «Жена бостонского террориста отказалась сотрудничать с ФБР». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять