Тело бостонского террориста передали родственникам

Дядя братьев Царнаевых  уже запросил у американской мечети разрешение на похороны.

Тамерлан Царнаев

В четверг, 2 мая, тело убитого в перестрелке с полицией после теракта в БостонеТамерлана Царнаева было передано родственникам.

Об этом со ссылкой на местный информационный портал Boston.com сообщает РИА Новости.

Ранее власти отказались выдавать тело родственникам до тех пор, пока вдова не откажется от своего права получить останки супруга. Во вторник Кэтрин Рассел, вдова Тамерлана Царнаева, отказалась от права получить останки супруга.

Кто именно из родственников запросил тело убитого, не сообщается.

Судмедэксперты установили точную причину смерти Царнаева в понедельник, ожидается, что эта информация будет обнародована позже в пятницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теракт в Бостоне, арест и допрос Царнаева: главные подробности

Дядя братьев Царнаевых  запросил у американской мечети разрешение на похороны старшего брата Тамерлана, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на заявление Исламского общества Бостона.

Ранее "Главред"сообщал, что братья Тамерлан и Джохар Царнаевы обвиняются в организации теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля. Тогда погибли три человека, более 280 были ранены. Джохар был задержан 20 апреля. Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Сейчас вы просматриваете новость «Тело бостонского террориста передали родственникам». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять