Бостонский террорист задолжал университету 20 тысяч

Подозреваемый в бостонском теракте Джохар Царнаев остался должен 20 тысяч долларов университету Массачусетса.

Джохар Царнаев

Джохар Царнаев, подозреваемый в бостонском теракте, остался должен 20 тысяч долларов университету Массачусетса, где он учился на втором курсе.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщило издание Boston Globe, передает РИА Новости.

Представитель университета подтвердил, что студентам может быть предоставлена отсрочка в оплате обучения в случае, если у него возникли сложные материальные обстоятельства, имеющие документальное подтверждение.

Ранее стало известно, что родители и старший брат Царнаева — Тамерлан, получали субсидии, а Джохар получал стипендию в размере 2,5 тысячи долларов.

Стоимость обучения и проживания в кампусе университета составляет 22 тысячи долларов в год.

Также напомним, что братья Тамерлан и Джохар Царнаевы подозреваются в организации теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля. Тогда погибли три человека, более 200 были ранены.

Джохар был задержан 20 апреля, ему предъявлены обвинения, по которым он может быть приговорен к смерти.

Тамерлан Царнаев 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Сейчас вы просматриваете новость «Бостонский террорист задолжал университету 20 тысяч». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять