Неизвестный открыл стрельбу в центре Цюриха: есть раненые

Точное число пострадавших, их состояние и обстоятельства инцидента на данный момент не известны.

В центре швейцарского города Цюрих в результате стрельбы, открытой неизвестным, несколько человек получили огнестрельные ранения.

Об этом сообщает местное информационное агентство АТС, пишет ИТАР-ТАСС.

По предварительной информации, преступнику удалось скрыться. Точное число пострадавших, их состояние и обстоятельства инцидента на данный момент не известны.

Как сообщают зарубежные СМИ, мужчина открыл стрельбув культурном центре Perla Moda, расположенном в квартале Лангштрассе. Полиция сообщает, что два человека, которые получили ранения, госпитализированы.

Силы правопорядка оцепили квартал и перекрыли уличное движение, сообщает швейцарское агентство ATS со ссылкой на местную полицию.

Напомним, 28 апреля, в Риме во время принятия присяги новым правительством Италии в президентском Квиринальском дворце мужчина открыл стрельбу по карабинерам перед зданием правительственного дворца Киджи.

Один из карабинеров был серьезно ранен в горло, другой, по последней информации, — в голову. Кроме того, небольшое ранение получила беременная женщина, которая находилась на площади в момент ЧП. По информации врачей, жизнь раненых находится вне опасности.

Фото: russian.rt.com

Сейчас вы просматриваете новость «Неизвестный открыл стрельбу в центре Цюриха: есть раненые». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять