В Италии и Испании арестованы сотня мафиози

В числе задержанных оказались два влиятельных члена клана, отвечавших за перевозку наркотиков.

Правоохранители Италии и Испании провели совместную акцию, в результате которой были арестованы 99 членов одного из самых крупных неаполитанских мафиозных кланов "Польверино", который контролировал поставки гашиша из Испании в Италию, зарабатывая до 60 миллионов евро в год.

Об этом со ссылкой на МВД Испании сообщает РИА Новости.

По словам министра внутренних дел Испании Хорхе Фернандеса-Диаса, удар, нанесенный клану "Польверино" силами национальной гвардии и итальянских карабинеров, поможет "распутать сложную паутину", которую итальянская мафия сплела в Испании.

Всего арестованы 99 человек: 30 — в Испании, 69 — в Италии. В числе задержанных в Испании оказались два влиятельных члена клана, отвечавших за перевозку наркотиков в Италию, и один из главных поставщиков гашиша для этой преступной организации.

Ранее "Главред" сообщал, что Папа Римский призвал мафиози раскаяться. Франциск заклеймил мафию как "силу зла", которая обрекает людей на рабство.

Сейчас вы просматриваете новость «В Италии и Испании арестованы сотня мафиози». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять