Как голые FEMENистки атаковали Европарламент: опубликовано видео

Полиция к протестующим была снисходительна – FEMEN от Европарламента не прогоняли и даже не просили одеться.

Активистки движения FEMEN перед стенами Европарламента в Брюсселевыступили с требованием освободить четырех своих соратниц, которые почти месяц находятся в тунисской тюрьме за мирный протест. Им грозит от одного до шести лет тюрьмы.

Полиция к протестующим была снисходительна – FEMEN от Европарламента не прогоняли и даже не просили одеться. Однако акция все равно была не долгой — меньше пяти минут. Вероятнее всего, из-за холодной погоды в бельгийской столице, передают Вести.ру.

Шесть девушек одетых в полосатые трусы, как робы арестантов — требовали освободить Амину Тайлер — активистку движения из Туниса, и других задержанных девушек, сообщается на сайте femen.

видео: Вести.ру

Сейчас вы просматриваете новость «Как голые FEMENистки атаковали Европарламент: опубликовано видео». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять