Принц Чарльз горд тем, что стал дедом

Принц Чарльз признался, что очень счастлив

Принц Чарльз с супругой Камиллой

Принц Уэльский Чарльзпризнался, что счастлив появлению на свет внука.

Об этом сообщают РИА Новости.

"Я и моя жена счастливы в связи с появлением на свет моего первого внука.

Это особый момент для Уильяма и Кейт, и я несказанно рад появлению их сына. Это важнейший момент для любых родителей…

Реклама

Я невероятно горд тем, что стал дедом и надеюсь в самое ближайшее время увидеть внука", — говорится в заявлении принца Уэльского.

Ранее принц Уильям признался, что счастлив появлению на свет наследника.

Напомним, наследник британской короны родился 22 июля в 18:24 по Киеву. Роды прошли нормально, вес ребенка - 3 800 граммов.

Ребенок супруги британского принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин будет носить титул принц Кембриджский, а называть младенца будут Его Королевское Высочество.

Сейчас вы просматриваете новость «Принц Чарльз горд тем, что стал дедом». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Мишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позеМишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позе Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Когда Украина превратится в тропики: синоптик дала неожиданный прогноз и назвала срокиКогда Украина превратится в тропики: синоптик дала неожиданный прогноз и назвала сроки Искусственный дефицит: почему снова дорожает топливоИскусственный дефицит: почему снова дорожает топливо Тащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую паруТащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую пару

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять