Принц Чарльз будет называть сына Кейт Миддлтон Джорджи

Принц Чарльз придумал для внука "семейное имя"

Принц Чарльз

Новоиспеченный дедушка принц Чарльз признался журналистам, что придумал ласковое "семейное" имя для своего первого внука принца Георга.

Во время фестиваля устриц в графстве Кент принц Чарльз сказал, что Георг – "очень хорошее имя".

Но добавил, что сам будет любовно звать малыша Джорджи.

Организаторы фестиваля, кроме того, что попотчевали наследника британского престола устрицами, передали ему подарок для внука.

Реклама

Маленькому Георгу вручили специально изготовленную футболку с символикой праздника. "О, она фантастична, спасибо! Я уверен, Георгу понравится носить ее", – ответил принц Чарльз.

Напомним, первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма появился на светднем 22 июля.

Малышу дали имя Георг Александр Луи. При рождении он получил титул принца и стал третьим в очередипрестолонаследования после своего дедушки и отца.

Сейчас вы просматриваете новость «Принц Чарльз будет называть сына Кейт Миддлтон Джорджи». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Звезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессииЗвезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессии День Ильи 2021: дата, традиции и запреты праздникаДень Ильи 2021: дата, традиции и запреты праздника Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Свистопляска с "непобедимыми" ракетами, или Запах катастрофыСвистопляска с "непобедимыми" ракетами, или Запах катастрофы Мир на Донбассе в обмен на "формулу Штайнмайера": Украина поставила России условиеМир на Донбассе в обмен на "формулу Штайнмайера": Украина поставила России условие

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять