"Белгородский стрелок" попросил суд посадить его на 25 лет

Помазун просит не давать ему пожизненный срок.

"Белгородский стрелок" Сергей Помазун, убивший шесть человек в магазине, выступая с последним словом в суде попросил не давать ему пожизненный срок, а посадить на 25 лет.

"Повторяюсь, я не планировал начинать стрельбу на улице. Она началась из-за человека, которого я принял за оперативного сотрудника. Прошу не лишать свободы пожизненно, а на 25 лет, если такое возможно", — заявил Помазун в суде, пишет РИА Новости.

Напомним, 22 апреля 31-летний Помазун открыл огонь в оружейном магазине в центре Белгорода, убив трех человек, а после выхода на улицу расстрелял еще троих, в том числе двух школьниц.

23 апреля в районе железнодорожного вокзала он был задержан, ранив при этом одного из полицейских.

фото: Вести.ру

Сейчас вы просматриваете новость «"Белгородский стрелок" попросил суд посадить его на 25 лет». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять