"Белгородский стрелок" в суде пригрозил вырвать глаза фотографу

Сергею Помазуну дали пожизненный срок за убийство шести человек

Сергей Помазун

Во время вынесения приговора 31-летнему Сергею Помазуну, который за убийство шести человек получил прозвище "белгородский стрелок", убийца пригрозил вырвать глаза снимавшему его фотографу.

Во время оглашения приговора Помазун вел себя агрессивно и ругался, сообщает ТСН.

Защита обвиняемого собирается обжаловать приговор. При рассмотрении дела адвокаты настаивали на психической неуравновешенности человека, которая якобы является следствием службы в Чечне.

Впрочем, психиатрическая экспертиза зато установила, что Помазун осознавал, что именно творит.

Ранее "Главред" сообщал, что Белгородский областной суд приговорил Помазуна к пожизненному лишению свободы.

Напомним, 22 апреля Сергей Помазун убил шесть человек. Сперва он открыл огонь в оружейном магазине в центре Белгорода, где, по данным СК, ему отказались продать оружие без наличия разрешения, убив трех человек, а затем вышел на улицу и принялся стрелять по случайным прохожим, убив еще троих, в том числе двух школьниц.

Поздно вечером 23 апреля он был задержан в районе железнодорожного вокзала Белгорода группой полицейских из Курска, причем в ходе задержания Помазун успел серьезно ранить ножом одного стража порядка.

фото: belnovosti.ru, видео: tsn.ua

Сейчас вы просматриваете новость «"Белгородский стрелок" в суде пригрозил вырвать глаза фотографу». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять