Сирийская армия провела мобилизацию и заявила о готовности к войне

Сирийская армия провела мобилизацию и "держит палец на спусковом крючке".

Сирийская армия

Сирийская армия находится в состоянии полной готовности и даст отпор любому агрессору.

Об этом заявил премьер-министр страны Ваиль Халки, комментируя возможный военный удар западных стран, передает РИА Новости.

"Армия мобилизована и держит палец на спусковом крючке. Армия готова встретить любые вызовы и сценарии",- заявил он.

Напомним, ранее представитель сирийской оппозиции Кассима Садеддина заявлял, что оппозиция рассчитывает воспользоваться вероятными ударами Запада по силам президента Башара Асада и предпринять собственные атаки.

Он отметил, что план оппозиции воспользоваться ситуацией был составлен без какой-либо помощи иностранных держав.

Накануне в США обнародовали доклад разведки, уточняющий количество жертв химической атаки 21 августа: по этим данным, в результате химической атаки погибли 1429 мирных жителей, в том числе – 426 детей.

Позднее арабские СМИ сообщили, что американская армия готовится нанести удар в ближайшие часы, самое позднее – завтра, 1 сентября.

Сейчас вы просматриваете новость «Сирийская армия провела мобилизацию и заявила о готовности к войне». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач рассказала, какую черешню опасно покупатьВрач рассказала, какую черешню опасно покупать Путин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинскихПутин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинских В Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщикомВ Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщиком То, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-ЛукашенкоТо, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-Лукашенко В моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбитьсяВ моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбиться

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять